Assemblage de 3 millésimes (2014,15 & 16), vignes situées à 1500m d’altitude au Sud de Mendoza – Tupungato – Valle de Uco. Vinification cuve béton, 5 semaines de macération (70% grappes entières, 30% égrappés).
2021
75 cl.
15,00€
Puy Notre Dame – Thibaut Stephan.
3 vinifications assemblées en fin de fermentation, macération carbonique de 5 semaines, macération carbonique partielle (60/40), 100% égrappé manuellement. 18 mois d’élevage en barriques de 6 vins. Mise en bouteille manuelle et par gravité et avec amour. Mis en bouteilles en juin 2017
2015
1,5 l.
95,00€
13°6 – provenant du Puy Notre Dame -Thibaut Stephan. 2 vinifications assemblées en fin de fermentation, macération carbonique de 6 semaines, macération carbonique partielle (60/40), 100% égrappé manuellement. 36 mois d’élevage en barriques de 7 vins. Mise en bouteille manuelle, par gravité et avec amour en novembre 2019.
2016
1,5 l.
75,00€