Malbec

Assemblage de 3 millésimes (2014,15 & 16), vignes situées à 1500m d’altitude au Sud de Mendoza – Tupungato – Valle de Uco. Vinification cuve béton, 5 semaines de macération (70% grappes entières, 30% égrappés).

2021

75 cl.

15,00

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Documentaire

Ci-dessous, un lien vers le documentaire sur l’histoire argentine blablabla…
Cidre

Réalisé à partir d’un assemblage de pommes sur notre verger de St Martin du Bois au Nord-Ouest d’Angers. En bio depuis plus de 20 ans.

2021

75 cl.

7,50

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Gamay

Raisins bios provenant des Pierres Dorées – Sud Beaujolais – Domaine Jean-François Debourg. Macération carbonique de 3 semaines, mise en vente en septembre 2022.

2018

1,5 l.

45,00

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Gamay

Provenant de Vaux en Beaujolais – Sud Beaujolais – Domaine Jérôme Balmet. Mise en bouteille le 4 mai 2021 sans SO2, sans filtration et sans élevage barrique. 1 mois de macération, grappes entières. Mis en bouteille en juin 2021.

2020

1,5 l.

35,00

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Gamay/Grolleau AB/VMN

Gamay provenant des Pierres Dorées – Sud Beaujolais – Domaine Benjamin Yvernay ; Grolleau élevés par Hervé Bossé à Doué en Anjou. Macération carbonique de 4 semaines, fermentations séparées puis assemblage 3 mois avant la mise.

2021

75 cl.

12,00

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Grolleau C2

Raisins de St Lambert du Lattay, Domaine du Bon Temps. Mise en bouteille le 4 mai 2022 sans SO2, sans filtration et sans élevage barrique. 1 mois de macération carbonique (grappes entières).

2022

75 cl.

12,00

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Chenin

12 mois en foudre neuf de 10HL, 50% raisins de St Lambert du Lattay & 50% raisins de Berrie, (mise en bouteille Mars 2023). Label Vin Méthode Nature’l

2021

75 cl.

22,00

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Cabernet franc AB

Puy Notre Dame – Thibaut Stephan.
3 vinifications assemblées en fin de fermentation, macération carbonique de 5 semaines, macération carbonique partielle (60/40), 100% égrappé manuellement. 18 mois d’élevage en barriques de 6 vins. Mise en bouteille manuelle et par gravité et avec amour. Mis en bouteilles en juin 2017

2015

1,5 l.

95,00

Cabernet Franc AB

13°6 – provenant du Puy Notre Dame -Thibaut Stephan. 2 vinifications assemblées en fin de fermentation, macération carbonique de 6 semaines, macération carbonique partielle (60/40), 100% égrappé manuellement. 36 mois d’élevage en barriques de 7 vins. Mise en bouteille manuelle, par gravité et avec amour en novembre 2019.

2016

1,5 l.

75,00

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Cabernet franc, Cabernet Sauvignon

Puy Notre Dame (Jacky Ripoche), vinifié séparément, assemblé 3 mois avant la mise en juillet 2020 et en élevage en cave troglodyte.

2019

25,0050,00

Cabernet Franc

Provenant de St George sur Loire – Hervé Bossé, macération partiellement carbonique de 5 semaines en cuve fibre (Mise décembre 2022).

2021

75 cl.

17,00

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